Können weitere Änderungen an der App vorgenommen werden, nachdem sie im App Store eingereicht wurden?

Sie können nach der Einreichung der App weiterhin Änderungen vornehmen. Wir empfehlen Ihnen jedoch nicht, die App einzureichen, bevor der größte Teil des Inhalts eingegeben wurde, da der App Store ihn ablehnen kann, wenn sie leer oder unvollständig erscheint.

Wir raten auch davon ab, Änderungen am Farbdesign der App und an den Widgets für die Startansicht vorzunehmen, nachdem sie eingereicht wurden. App-Stores enthalten Screenshots Ihrer App, die zum Zeitpunkt der Einreichung erstellt wurden. Wenn Sie also das Aussehen und Verhalten der App nach dem Senden an die App-Stores ändern, stimmen die Screenshots nicht mit der tatsächlichen App überein. Die Teilnehmer können verwirrt sein.

Welche Auswirkungen hätte eine Änderung der Icon-App für alle, die die App bereits heruntergeladen haben?

Die App würde nur dann auf ihrem Telefon aktualisiert, wenn automatische Updates aktiviert sind. Andernfalls müssten sie das Update manuell herunterladen.

Einige Inhalte müssen abgeschlossen sein, bevor Sie Ihre App abschicken

Die folgenden Inhalte können nicht geändert werden, sobald Ihre App an den App Store übermittelt wurde:

- Event Name
- App Name
- Kurze Beschreibung
- Gesamte Beschreibung
- Schlüsselwörter
- App-Symbol
- Lade- & Menübild
- Begrüßungsbildschirm
- Event Code