Können Teilnehmende per Badge bei der Veranstaltung oder bei Programmpunkten einchecken?

In jedem Profil Ihrer Personenbibliothek ist ein Feld für einen Check-In-Code verfügbar. Damit können Sie den Check-In-Prozess bei der Veranstaltung oder bei Programmpunkten optimieren. Sobald einem Profil ein Code zugewiesen wurde, wird ein QR-Code erstellt, den die entsprechende Person im Bereich Mein Badge im Teilnehmer-Dashboard öffnen kann.

Was soll ich in das Check-In-Feld meiner Personenprofile einfügen?

Standardmäßig wird für jedes Profil eine eindeutige ID als Check-In-Code festgelegt. Dieser Code kann auch geändert werden, wenn Sie stattdessen etwas anderes verwenden möchten – geben Sie einfach in dem entsprechenden Personenprofil im Experience Manager den gewünschten Code in das Feld Check-In-Code ein oder verwenden Sie die Excel-Vorlage für Personenprofile.

Muss ich für jedes Profil einen einzigartigen Check-In-Code vergeben?

Es ist zwar möglich, für mehrere Profile denselben Check-In-Code zu verwenden, wir empfehlen jedoch, für jedes Profil einen einzigartigen Code zu verwenden. So stellen Sie sicher, dass auch wirklich die richtige Person mit dem für sie festgelegten Code bei der Veranstaltung eingecheckt wird.

Was sollte ich über die Verwendung des Check-In-Codes vor Ort wissen?

EventMobi bietet Ihnen die Möglichkeit, Check-In-Codes festzulegen; es ist jedoch unsere Onsite-App oder weiteres Zubehör/Software erforderlich, um diese Codes zu lesen und Ihre Teilnehmenden auf der Veranstaltung einzuchecken.

Können die Teilnehmenden auch auf ihr Badge zugreifen, wenn sie offline sind?

Die Teilnehmenden müssen nur mit dem Internet verbunden sein, um auf Ihre App zuzugreifen und sie herunterzuladen - danach haben sie weiterhin Zugriff auf ihren Badge im Teilnehmer-Dashboard des Event Spaces.