Können Referenten auch Teilnehmer sein?

Ein Referent ist doch auch Teilnehmer?
Die Personenbibliothek des Experience Manager erleichtert es, die verschiedenen Personengruppen zu unterscheiden, die an einer Veranstaltung teilnehmen können. Profile müssen nicht mehr für jede Teilnehmerart erstellt werden, die Sie anzeigen. Stattdessen erstellen Sie Gruppen, die Ihnen ermöglichen, die Profile später in die relevanten Bereiche des Event Spaces zu geben.

Einem Profil können auch mehrere Gruppen zugewiesen werden, sodass es bei Bedarf problemlos möglich ist, ein Profil als Teilnehmer und als Referent einzuteilen. Da Module basierend auf ihrer Rolle innerhalb der Veranstaltung befüllt werden, kann ein Personenprofil, das als Teilnehmer markiert wurde, aber innerhalb eines Programmpunkts auch Referent ist, zu beiden Modul der App hinzugefügt werden.

Können Referenten Ihr Profil innerhalb des Event Spaces selbst bearbeiten?
Das Einloggen innerhalb des Event Spaces erlaubt es Nutzern, die Informationen Ihres Profils zu bearbeiten. Diese werden in allen betroffenen Modulen innerhalb des Event Spaces aktualisiert - egal ob Teilnehmer, Referent oder beides.

ezgif-3-2eebf31881

Können Referenten wie Teilnehmer Netzwerken?
Nutzer mit Personenprofilen können sich über die Event-App mit der Funktionen Nachricht senden miteinander vernetzen. Da Personenprofile sowohl als Referenten als auch Teilnehmer existieren können, haben Nutzer Zugriff auf Chat und Netzwerk in beiden Bereichen der App.