Können Personen und Unternehmen ihre eigenen Profile ausfüllen?

Verwendung von Self-Edit-Links

Im Allgemeinen mögen es Personen ihre eigenen Profile auszufüllen, also ihnen die Zügel zu geben ist eine gute Wahl, wenn Sie nicht alle Informationen für sie haben (aber mindestens ihren Namen und E-Mail-Adresse). Sie können dies für alle Personen-Profile (z.B. Referenten und Teilnehmer) oder für Unternehmensprofile tun, indem Sie ihnen sogenannte Self-Edit-Links aus dem Experience Manager senden. Diese Mails, die an die im Profil hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet wird, enthalten Links, mit denen sie ihre eigenen Profile bearbeiten und Dokumente anhängen können.

1. Greifen Sie auf die Bibliothek zu, die für das von Ihnen erstellte Profil relevant ist (Personen oder Unternehmen), und fügen Sie Profile hinzu, indem Sie die Option Hinzufügen auswählen oder unsere Excel-Vorlagen verwenden.
  2. Nachdem Ihre Bibliothek mit Profilen gefüllt ist, wählen Sie die Option Self-Edit-Links senden aus, um festzulegen, wer den Link zur Selbstbearbeitung erhalten soll und welche Nachricht in der von Ihnen gesendeten E-Mail angezeigt wird.
  3. Senden Sie eine Test-E-Mail, wenn Sie überprüfen möchten, wie Ihre Mail für Self-Edit-Links aussehen.
  4. Wenn Sie zum Senden bereit sind, wählen Sie die Option Self-Edit-Links senden.

Direkt in der App/Event Space

App-Nutzer können ihre eigenen Profile auch über die App/den Event Space erstellen und bearbeiten, indem sie sich anmelden und auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke des Event Spaces klicken.

ezgif-3-2eebf31881