Kann ich persönliche Programme für Teilnehmer erstellen?

Persönliche Agenden können Ihren Teilnehmern direkt in der Programmpunktbibliothek Ihres Experience Managers zugewiesen werden. Auf diese Weise können Sie festlegen, welche Programmpunkte automatisch im Teilnehmer-Dashboard für bestimmte Teilnehmer angezeigt werden, anstatt dass diese selbst Programmpunkte im Event Space suchen und hinzufügen müssen.

Personenprofile

Obwohl persönliche Zeitpläne zu jedem Profil, das Sie in der Personenbibliothek gespeichert haben, hinzugefügt werden können, ist es wichtig zu beachten, dass der Benutzer auf das Teilnehmenden-Dashboard (Profil Icon rechts oben) der Event Spaces zugreifen muss, um die ihm zugewiesenen Programmpunkte anzuzeigen.

Hinzufügen von Teilnehmern zu Programmpunkten

1. Öffnen Sie die Programmpunktbibliothek im Experience Manager.
  2. Wählen Sie den Programmpunkt aus, den Sie zu den persönlichen Agenden hinzufügen möchten.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte "Teilnehmer" und wählen Sie die grüne Option "Teilnehmer hinzufügen".
  4. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie hinzufügen möchten, und speichern Sie.

Entfernen von Teilnehmern aus Programmpunkten

1. Greifen Sie auf die Programmpunktbibliothek zu.
  2. Wählen Sie den Programmpunkt, den Sie aus den persönlichen Agenden entfernen möchten.
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Teilnehmer", markierten Sie alle relevanten Teilnehmenden und wählen Sie die Option "Aus der Sitzung entfernen".
  4. Verwenden Sie das oberste Kontrollkästchen auf der linken Seite, um alle Teilnehmer zu markieren und zu entfernen.

Persönliche Agenden mit der Excel-Vorlage erstellen

1. Öffnen Sie die Programmpunktbibliothek.
  2. Wählen Sie Importieren/Exportieren auf der rechten Seite.
  3. Wenn Sie Ihre Programmpunkte noch nicht zu Ihrer Bibliothek hinzugefügt haben, wählen Sie Importieren, um eine leere Vorlage herunterzuladen.
    Wenn Sie einen bereits erstellten Programmpunkt zu persönlichen Agenden zuweisen möchten, wählen Sie Exportieren, um eine Vorlage herunterzuladen, die alle Ihre vorhandenen Programmpunkte aus der Bibliothek enthält.
  4. Geben Sie in der Spalte Attendee (External IDs) (zu dt.: Teilnehmende) der Excelvorlage die Externe ID jedes Teilnehmers ein, dem Sie diesen Programmpunkt zuweisen möchten.
    Trennen Sie jede Externe ID durch ein Komma und optional ein Leerzeichen. Die Externe ID jedes Teilnehmers finden Sie, indem Sie Ihre Personenliste aus der Personenbibliothek herunterladen.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über Externe IDs zu erfahren.

Screen Shot 2021-09-02 at 9.51.17 AM-1

Hinweis: Excel hat ein Limit von 32.767 Zeichen pro Zelle. Wir empfehlen, den Personenprofilen Ihre eigenen externen IDs zuzuweisen, um die Anzahl der Zeichen zu reduzieren, die bei der Zuweisung von persönlichen Agenden aus der Excel-Vorlage der Programmpunkte verwendet werden.

Überprüfung der persönlichen Agenden

Persönliche Zeitpläne können je nach Wunsch auf Programmpunkt- oder Teilnehmerebene überprüft werden.

Über den Programmpunkt

1. Öffnen Sie die Programmpunktbibliothek.
  2. Wählen Sie den Programmpunkt aus, für die Sie die persönlichen Agenden überprüfen möchten.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Teilnehmer und verwenden Sie die Suchleiste auf der rechten Seite, wenn Sie nach einem bestimmten Teilnehmer in der Liste suchen.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Teilnehmers, um zu seinem Personenprofil zu gelangen und seine vollständige persönliche Agenda einzusehen.

Über das Personenprofil

1. Öffnen Sie die Personenbibliothek
  2. Wählen Sie das Profil aus, für das Sie die persönliche Agenda einsehen möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Agenda", um zu sehen, wie viele und welche Programmpunkte zugewiesen wurden.