Kann ich mein Profil in der App erstellen und bearbeiten?

Ja! Wenn der Organisator der Veranstaltung diese Funktion freigegeben hat, können Sie Ihr Profil auf zwei Arten zugreifen.

In der App / Event Space

1. Melden Sie sich im Event Space mit der E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich für die Anmeldung zur Veranstaltung registriert haben.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke, um das Teilnehmer-Dashboard zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil bearbeiten, um Ihre Profilseite anzeigen zu lassen.
  4. Geben Sie Ihre gewünschten Informationen ein und klicken Sie unten auf der Profilseite auf Speichern.

ezgif-3-2eebf31881

Von einem Self-Edit-Link

Wenn Ihnen der Organisator einen Self-Edit-Link per E-Mail gesendet hat, können Sie damit auf Ihr Profil zugreifen.

1. Öffnen Sie die E-Mail des Veranstalters und klicken Sie auf den angegebenen Link.
  2. Wählen Sie die Option Persönliche Informationen, um Ihre Profildaten zu aktualisieren.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Profil speichern am unteren Ende der Seite.
  4. Wählen Sie die Option Dokumente (falls zutreffend), um Ressourcen direkt an Ihr Profil anzuhängen.
  5. Wählen Sie die Option Externe Links, wenn Sie zusätzliche URLs in Ihr Profil aufnehmen möchten.