Kann ich Event-Spiel-Aufgaben verbergen?

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Teilnehmer Aufgaben sehen können, haben Sie die Möglichkeit, alle Aufgaben in Ihrer App über den Gamification-Bereich in Experience zu deaktivieren oder zu verbergen.

Aufgaben deaktivieren

Wenn Sie eine Aufgabe deaktivieren, wird sie weder in der App angezeigt noch werden Sie mit dem Passcode in der App mit den Punkten belohnt, die dieser Challenge zugewiesen wurden. Jede Herausforderung kann individuell deaktiviert werden. Entfernen Sie hierzu einfach das Häkchen bei Aufgabe freischalten.

Aufgaben verbergen

Wenn Sie eine Aufgabe verbergen, wird sie in der App nicht angezeigt. Wenn Sie jedoch den Passcode in den Gamification-Bereich eingeben, erhalten Sie trotzdem die Punkte für diese Aufgabe. Diese Funktion kann für Spiele verwendet werden, bei denen Sie Ihre Teilnehmer ohne eine festgelegte Liste von Herausforderungen belohnen möchten, die sie abhaken können.

Hinweis: Die Option "verstecken" gilt für alle Aufgaben in Ihrem Spiel. Es gibt also keine Möglichkeit, einzelne Aufgaben einfach zu verbergen.