Kann ich einen individuellen Report für meine Bericht erstellen?

Sie können Ihren Referenten einen individuellen Bericht zur Verfügung stellen, der sich auf ihre jeweiligen Programmpunkte bezieht. Hierfür greifen Sie auf die von Ihnen erstellte Programmpunktumfrage zu und erstellen einen Bericht für jede einzelne Frage. So laden Sie diese Ergebnisse herunter:

1. Rufen Sie in Experience die Umfragen-Bibliothek auf, um Ihre Programmpunktumfrage einzugeben.
  2. Klicken Sie die Umfrage an, um eine Liste aller hinzugefügten Fragen anzuzeigen. Wählen Sie die Schaltfläche Aktionen rechts von Ihrer Frage, um die Option Bericht herunterladen auszuwählen.
  3. Wählen Sie das Berichtformat aus, das Sie verwenden möchten und aktivieren Sie gegebenenfalls die Option "Anonyme Resultate".
UmfragenAktionenBericht herunterladen