Kann ich die Bezeichnungen der Agenda und der Unternehmen im Dashboard für Teilnehmer anpassen?

Die Optionen "Agenda" und "Unternehmen", die im Teilnehmer-Dashboard des Veranstaltungsbereichs zur Verfügung stehen, können so angepasst werden, dass sie den Namen anzeigen, der am besten zu Ihrer Veranstaltung passt.

Um die Namen anzupassen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

• Wählen Sie die Option Einstellungen unter dem Produkt Event Space im Experience Manager
  • Aktualisieren Sie das Feld "Beschriftung für die Seite persönliche Agendaseite" so, wie Sie es im Dashboard-Menü anzeigen möchten.
  • Aktualisieren Sie das Feld "Bezeichnung für Seite mit gespeicherten Unternehmen" so, wie es im Dashboard-Menü angezeigt werden soll.
  • Wählen Sie Einstellungen speichern, um den Veranstaltungsbereich zu aktualisieren.