Kann ich bei meinem Livestream eine Vorab- und Anschluss-Anzeige hinzufügen?

Wenn Sie Ihre Programmpunkte über unsere Videoquelle Benutzerdefinierte URL anbieten, stehen Ihnen jetzt die Optionen Stream-Vorab-Bild und Stream-Anschluss-Bild zur Verfügung. Damit können Sie Teilnehmer schnell informieren, ob der Livestream noch nicht begonnen hat oder schon zu Ende ist, sowie weiterführende Informationen anzeigen.

Benutzerdefinierte URLStream-Vorab-BildStream-Anschluss-Bild

Standardmäßig werden Ihre Vorab- und Anschluss-Bilder als schwarzer Bildschirm mit Text angezeigt. Beim Stream-Vorab-Bild werden der Name des Programmpunkts, das Datum und die Startzeit angegeben, bevor der Livestream beginnt. Das Stream-Anschluss-Bild zeigt standardmäßig den Namen des Programmpunkts und einen Text an, der angibt, dass der Programmpunkt zu Ende ist.

Um Ihren Teilnehmern ein vollständig an Ihr Branding angepasstes Erlebnis zu bieten, sollten Sie stattdessen ein benutzerdefiniertes Bild verwenden. Ein JPG- oder PNG-Bild mit einer Größe von bis zu 24 MB kann hochgeladen werden, um das Thema Ihrer Veranstaltung oder das Branding für Ihr Unternehmen einzubinden. Die Größe des Bildes, das Sie verwenden müssen, hängt letztendlich von der Größe des Bildschirms ab, auf dem es angezeigt werden soll. Es sind jedoch mindestens 1200 x 675 Pixel (oder ein Verhältnis von 16:9) erforderlich .

Vorab- und Anschluss-Bilder können auch mit einer URL verknüpft werden, wenn Sie die Teilnehmer vor oder nach dem Programmpunkt auf bestimmte Inhalte verweisen möchten. Um Ihren Link zu erstellen, wählen Sie einfach die Option Website unter "Verlinken zu" und geben Sie die URL ein, die Sie verwenden möchten.