Kann ich Ankündigungen und E-Mail-Kommunikationen abbestellen?

Wann erhalten Sie Ankündigungen?

Es gibt drei Fälle, in denen Sie Mitteilungen aus der App heraus erhalten können:

• Wenn sich der Veranstalter für eine native App entschieden hat und Sie sie aus einem App Store heruntergeladen haben, erhalten Sie wahrscheinlich Push-Benachrichtigungen zu jeder Ankündigung.
  • Wenn der Planer sich dafür entschieden hat, eine In-App-Ankündigung mit einer E-Mail zu begleiten, wird diese an alle Personen weitergeleitet, die in der Personenbibliothek für dieses Event aufgeführt sind.
  • Wenn Sie den Chat aktiviert haben und Chatnachrichten offline erhalten haben, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung.

Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren?

Sie können Ankündigungen, Chat und die zugehörigen E-Mail-Benachrichtigungen in der App deaktivieren. Wenn Sie bei der App angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um das Benutzer-Dashboard zu öffnen. Klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol, um Ihre Benutzereinstellungen zu öffnen. Schalten Sie von hier aus die entsprechenden Schalter in die Position OFF.

Ich möchte auch keine Push-Benachrichtigungen

Wenn Sie die App herunterladen, werden Sie um Erlaubnis für das Senden von Push-Benachrichtigungen gebeten. Wenn Sie nicht daran interessiert sind, Push-Benachrichtigungen von der App zu erhalten, erteilen Sie ihr keine Erlaubnis, welche an Sie zu senden.