Ist mein Event Space im Moment live? Können andere ihn sehen, während ich ihn aufbaue?

Ihr Veranstaltungsbereich ist live und über die URL, die Sie beim Einrichten der Veranstaltung ausgewählt haben (diese URL hat das Format http://eventmobi.com/EventCode), zugänglich, sobald Sie ihn erstellt haben. Sie können ihn während der Erstellung in einem beliebigen Internetbrowser überprüfen. Wenn Sie sich entschieden haben, Ihren Event Space als App in einem App Store anzubieten, beachten Sie bitte, dass es bis zu drei Wochen dauern kann, bis er dort verfügbar ist. Sagen Sie dem Support einfach Bescheid, wenn Sie bereit sind, diesen Service zu nutzen, der in den Max- und Executive-Paketen enthalten ist und für Flex-Pakete als Zusatzoption erhältlich ist.

Es liegt jedoch an Ihnen, ihn Ihren Teilnehmern zur Verfügung zu stellen und ihnen die URL mitzuteilen oder sie mit Links zu versorgen, damit auch sie darauf zugreifen können. Niemand kann auf Ihren Event Space zugreifen, wenn Sie ihm nicht sagen, wo er zu finden ist. Sie brauchen sich also keine Sorgen zu machen, dass jemand auf den Event Space stößt, bevor Sie bereit sind, ihn zu sehen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie und wann Sie Ihren Event Space bewerben sollten, klicken Sie hier für unser kostenloses Ebook.

Sie können den Zugang zu Ihrem Veranstaltungsbereich weiter einschränken, indem Sie einen Passcode hinzufügen oder einschränken, ob sich Personen selbst für die Veranstaltung anmelden können (wenn ihr Profil nicht existiert) oder ob sie beim ersten Login ihre E-Mail verifizieren müssen. Sie können dies unter Anmeldeseite und Einschalten dieser Funktionen einstellen.

Screen Shot 2022-08-10 at 10.55.28 AM

3 . . . 2. . . 1. . . los geht's!

Wenn Sie Ihren Event Space starten möchten, bevor Sie ihn fertiggestellt haben, können Sie eine "Coming Soon"-Seite erstellen. Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Event Space in den oben genannten App Stores anzubieten, empfehlen wir Ihnen zu warten, bis die App im App Store verfügbar ist, bevor Sie sie Ihren Teilnehmern vorstellen, um Verwirrung zu vermeiden.