Ist die EventMobi App in allen App-Stores verfügbar?

Die EventMobi Universal App steht im Apple App Store und Google Play Store zum Download bereit. Mit dieser App können die Teilnehmenden Ihren Event Code suchen, um auf Ihren Event Space zuzugreifen.

Teilnehmende, die über einen Browser, ein Blackberry oder ein Windows-Gerät auf Ihren Event Space zugreifen möchten, werden auf die webbasierte Version der App weitergeleitet. Der Event Space kann dann als Verknüpfung auf dem Startbildschirm hinzugefügt werden, damit die Nutzer darauf zugreifen können, ohne jedes Mal die URL eingeben zu müssen.

Push-Benachrichtigungen

Ein Vorteil der EventMobi Universal App ist die Möglichkeit, native Push-Benachrichtigungen zu erhalten. Dadurch werden die von Ihnen gesendeten Ankündigungen auch dann auf dem Bildschirm des Geräts angezeigt, wenn die App nicht aktiv genutzt wird. Wenn Sie eine Ankündigung erstellen, werden Sie feststellen, dass ein Kontrollkästchen zum Senden als native Push-Benachrichtigung verfügbar ist.
Push-Benachrichtigungen werden nur an Benutzer gesendet, die die EventMobi-App aus dem Apple App Store oder Google Play Store heruntergeladen haben - alle anderen Benutzer erhalten die Ankündigung nur, sobald die App geöffnet wird.

Herunterladen der EventMobi Universal App

Um den Zugang zur EventMobi Universal App noch einfacher zu machen, verwenden Sie die folgenden QR-Codes, um den Link zu den App-Store-Einträgen mit Ihren Teilnehmenden zu teilen.

Hinweis: Die Teilnehmenden müssen weiterhin Ihren Event Code eingeben, um auf Ihren Event Space zugreifen zu können.

qr-code (1)   qr-code
Apple App Store   Google Play