In welchen Sprachen ist der Experience Manager verfügbar?

Um Ihnen ein nahtloses Erlebnis beim Erstellen Ihrer Eventtechnologie anbieten zu können, wird unsere Experience-Plattform in den folgenden Sprachen angeboten, was auch unseren vorhandenen Support-Sprachoptionen entspricht:

• Englisch
  • Kanadisches Französisch
  • Deutsch
  • Spanisch
  • Portugiesisch

Warum ändert der Experience Manager die Sprache, wenn ich mich anmelde?
Die Anmeldeseite für den Experience Manager erkennt die Spracheinstellungen Ihres Browsers und zeigt sie entsprechend an, wenn Deutsch, Spanisch oder Portugiesisch eingestellt ist. Die Standardsprache für Experience ist jedoch Englisch, weshalb die Plattform nach dem Einloggen in dieser Sprache angezeigt wird.

Ihre bevorzugte Sprache für den Experience Manager können Sie über die Option Settings (Einstellungen) oben rechts auf der Seite auswählen. Im Bereich Settings finden Sie ein Feld namens "Language" (Sprache), in dem Sie Ihre Auswahl über das Dropdown-Menü treffen können.

Settings