Ihre Datenschutzrichtlinien einrichten

Um sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung den DSGVO-Vorschriften entspricht, müssen Sie zunächst die für Ihre Teilnehmer geltenden Datenschutzbestimmungen festlegen. Um diese für Ihre Registrierungsseite einzurichten, befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte.

Aktivieren der Datenschutzrichtlinie für Ihre Registrierungsseite

• Gehen Sie zu den Einstellungen im Bereich Anmeldung der EventMobi-Registrierungsplattform
  • Stellen Sie den Kippschalter auf Datenschutzrichtlinie & GDPR anzeigen
  • Bearbeiten Sie den Text Ihrer Datenschutzrichtlinie nach Bedarf mit dem Rich-Text-Editor

Lass Sie die Datenschutzrichtlinien auf Ihrer Registrierungsseite anzeigen

Bei der Anmeldung zu Ihrer Veranstaltung wird den Teilnehmenden im Schritt Meine Informationen die Datenschutzrichtlinie angezeigt. Bevor sie den Registrierungsprozess fortsetzen können, müssen sie das Kontrollkästchen zur Bestätigung der Datenschutzrichtlinie aktivieren.

Sie konnten noch nicht die passenden Informationen finden?
👉 Schreiben Sie uns gerne an support@eventmobi.com