Ich konnte mein Problem nicht in den FAQs finden. Wo kann ich Hilfe bekommen?

Wenn die Organisatoren Ihrer Veranstaltung den Helpdesk im Modul "Event Informationen" aktiviert haben, können Sie diesen nutzen, um eine E-Mail an sie zu senden.

Wenn Sie ein technisches Problem haben, ist es immer eine gute Idee, Informationen anzugeben, die uns helfen, das Problem zu verstehen, einschließlich Ihres Geräts (z. B. iPhone), Betriebssystems (z. B. iOS9) und Browsers (z. B. Safari) sowie aller Schritte, die Sie unmittelbar vor Auftreten des Problems unternommen haben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Informationen Sie über Ihr Gerät und Ihren Browser haben, können Sie https://www.whatsmybrowser.org/ besuchen. Dort finden Sie einen Link, den Sie uns schicken können, damit wir uns das Problem ansehen können.

Wenn Ihre Frage mit der Veranstaltung selbst zu tun hat (z. B. "Wann hält die Hauptrednerin ihren Vortrag?" oder "Wo wird das Mittagessen serviert?"), wenden Sie sich am besten direkt an den Organisator der Veranstaltung. Der EventMobi-Support würde sich bei der Beantwortung solcher Fragen ohnehin nur an diesen wenden.