Hinzufügen von Pronomen zu Personenprofilen

Das Personenprofil bietet ein spezielles Feld, in dem die bevorzugten Pronomen festgelegt werden können, mit denen jede Person angesprochen werden möchte.

Hinzufügen von Pronomen über den Experience Manager

Wenn Sie bereits mit den Pronomen vertraut sind, die für jede Person gelten, die Sie der Personenbibliothek hinzufügen, können Sie diese Informationen bei der Erstellung von Profilen über den Experience Manager hinzufügen.

Wenn Sie ein Profil nach dem anderen hinzufügen, sehen Sie ein Feld mit der Bezeichnung "Pronomen" unter den Feldern "Vorname" und "Nachname".

Screenshot (30)

Alternativ können Sie diese Informationen auch bei der Erstellung von Profilen mithilfe der angebotenen Excel-Vorlage für Personen einfügen.

Screenshot 2022-11-29 at 08.52.50

Hinzufügen von Pronomen im Event Space

Die Teilnehmende haben die Möglichkeit, ihre bevorzugten Pronomen für ihr persönliches Profil festzulegen, wenn sie es im Event Space aktualisieren.

Im Dashboard des Teilnehmenden, das sich im rechten Menü des Event Spaces befindet, haben die Teilnehmenden Zugriff auf die Option "Profil bearbeiten", die ihnen ein Feld "Pronomen" bietet, das sie nach Bedarf aktualisieren können.

Screenshot (31)