Hinzufügen von Bildern zum Rich-Text-Editor

Ein Rich-Text-Editor ist in verschiedenen Bereichen enthalten, in denen Sie formatierten Text hinzufügen können, um mehr Informationen zu teilen, einschließlich Personenprofile, Programmpunkte, Unternehmensprofile und Ordnerseiten.

Eine Option, die im Rich-Text-Editor zu finden ist, ist ein Fotosymbol, mit dem Sie Bilder in die Beschreibung oder Seite, die Sie aktualisieren, einfügen können.

SCR-20230801-lcbs

Bilder online hosten

Um Bild-URLs zu generieren, muss eine Bild-Hosting-Website verwendet werden, damit das Bild, das Sie in den Rich-Text-Editor einbinden möchten, einen eindeutigen Link erhält, der zum Einbetten des Bildes verwendet werden kann. Es gibt viele verschiedene Bilder-Hosting-Lösungen, aus denen Sie wählen können. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass das Hosten von Bildern auf einer Lösung wie Google Drive nicht unterstützt wird.

Ein Beispiel für eine Bild-Hosting-Website, die für das Hosting Ihrer Bilder verwendet werden kann, ist Cloudinary, das verschiedene Kontooptionen für Ihre Bilddateien bietet, darunter auch ein kostenloses Konto.

Weitere Bild-Hosting-Seiten zum Ausprobieren

• Amazon S3
  • Azure Blob-Speicher
  • Google Cloud-Speicher

Hinweis: Die Anzahl der Bilder, die gehostet werden können, hängt von der von Ihnen gewählten Bild-Hosting-Lösung ab. Einige Lösungen bieten eine kostenlose Konto-Option, während andere kostenpflichtig sind. Besuchen Sie unbedingt die Website der Lösung, um sich über Speicherplatz, Funktionen, Pakete und Preise zu informieren.