Das Coverbild Ihrer Registrierung

Branding ist ein Schlüsselelement bei der Erstellung jeder Eventregistrierung und kann einen großen Einfluss auf das Gesamtbild Ihrer Seite haben.

Das Format des Bilds

Mit der EventMobi-Registrierung können Sie zwischen einer Kombinationen aus Titel und dem Titelbild wählen - wählen Sie aus drei verschiedenen Optionen diejenige aus, die am besten zur Startseite Ihrer Registrierung passt.

Anzeige des Titels über dem Titelbild

Wenn Ihr Bild keinen Text enthält könnte diese Option interessant für Sie sein. Die EventMobi-Registrierung wird automatisch die folgenden Details enthalten:

• Event Name
  • Event Datum
  • Schaltfläche "Registerieren"

Anzeige des Veranstaltungstitels unter dem Titelbild

Wenn Ihr Bild bereits Text enthält und Sie es vorziehen, die Veranstaltungsdetails nicht in diesem Bereich unterzubringen, wählen Sie stattdessen diese Option. Der Name der Veranstaltung, die Veranstaltungsdaten und die Schaltfläche "Registrieren" werden unter dem von Ihnen verwendeten Titelbild auf einem einfarbigen Hintergrund angezeigt, der Ihrem Farbprofil entspricht.

Nur das Titelbild anzeigen

Wenn das Bild, das Sie verwenden, bereits alle Veranstaltungsdetails enthält, können Sie diese Option auswählen, um zu verhindern, dass die Informationen auf der Seite dupliziert werden. Diese Option bietet mehr Freiheit in Schriftart und Inhalt, da das Bild von Ihrem Team individuell erstellt werden muss.

Empfohlene Bildgrößen

Wenn Sie die Option gewählt haben, den Veranstaltungstitel über dem Titelbild anzuzeigen oder nur das Titelbild anzuzeigen, ist es wichtig zu beachten, dass das von Ihnen verwendete Bild leicht beschnitten wird, um auf den Bildschirm zu passen - das bedeutet, dass einige Bereiche für die Teilnehmenden nicht sichtbar sein können, je nachdem, wie ihr Design aufgebaut ist.

Im folgenden Beispiel ist Your Event Comes Here der am besten sichtbare Bereich des Titelbildes. Wir empfehlen, alle wichtigen Veranstaltungsinformationen in diesen Bereich des Bildes einzufügen, um sicherzustellen, dass sie den Teilnehmenden in bester Weise angezeigt werden.

Tipp: Speichern Sie das obige Bild und verwenden Sie es als Leitfaden, wenn Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes Titelbild für Ihre EventMobi Registrierung erstellen!

Weitere Bilder

Zusätzlich zu einem Titelbild können Sie weitere Bilder hinzufügen, die auf der Startseite der Registrierung und auf einzelnen Seiten Ihrer Registrierung angezeigt werden.

Weitere Titelbilder

Weitere Titelbilder sind in der Registrierung sichtbar, wird aber kleiner als das Haupttitelbild auf der Startseite angezeigt.

Diese Bilder können über den Bereich Inhalt der Website-Seite Ihrer EventMobi-Registrierung hinzugefügt werden.

Erforderliche Größe: 1600px x 200px

Optimierung der Bildgrößen

Die Optimierung der Bildgröße ist sehr wichtig für das Gesamterlebnis, das Ihre Teilnehmenden bei der Registrierung zu Ihrem Event haben werden. Vergewissern Sie sich, dass das von Ihnen verwendete Bild die richtige Größe hat und für die Verwendung im Internet optimiert wurde (unter 200 KB).

Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie eine Website wie tinypng.com nutzen, um ihr Bild ohne Qualitätsverlust zu komprimieren. Bilder, die größer als 200 KB sind, neigen dazu, langsamer zu laden für Benutzer mit langsameren Internetverbindungen, so dass diese kleine Änderung dazu beitragen kann, insgesamt ein besseres Erlebnis zu bieten!

Sie konnten noch nicht die relevanten Informationen finden?
👉 Kontaktieren Sie uns gerne via support@eventmobi.com