Gibt es eine Maximalanzahl von Banner-Anzeigen, die ich hochladen kann?

Weniger ist mehr

Beschränken Sie sich auf 4 oder 5
Es gibt keine Begrenzung bei der Anzahl der Banner-Anzeigen, die Sie erstellen können. Es wird jedoch empfohlen, diese auf 4 oder 5 zu beschränken.

Banner-Anzeigen werden oben im Menübereich und in Programm-, Personen- und Unternehmensmodulen angezeigt. Oben im Menü rotieren sie bei jedem Klick auf ein anderes Modul nach dem Zufallsprinzip. Je mehr Banner-Anzeigen Sie in Ihrem virtuellen Eventportal haben, desto weniger Sichtbarkeit können Sie für jeden Sponsor garantieren.

In den Listen erscheinen sie ebenfalls in zufälliger Reihenfolge, nachdem das erste Banner im Experience Manager anzeigt wurde.

Hinweis: Sie können auch mehr als eine Banneranzeige pro Unternehmen hochladen, aber wenn die Anzeige auf ein Unternehmensprofil verlinken soll, müssen Sie zuerst Ihre Unternehmen anlegen.