Fügen Sie Sponsoren zu ihrer Registrierungsseite hinzu

Ihre EventMobi-Registrierungsseite bietet Ihnen die Möglichkeit, die Sponsoren Ihrer Veranstaltung auf einer speziellen Sponsorenseite hervorzuheben.

Um Ihre Sponsoren hinzuzufügen, besuchen Sie die Seite Website des Bereichs Inhalt in Ihrer EventMobi-Registrierungsplattform. Unten auf dieser Seite finden Sie eine Option für Sponsoren. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der linken Seite dieser Option und wählen Sie Bearbeiten, um zu beginnen.

Geben Sie auf der daraufhin angezeigten Seite die folgenden Daten ein:

• Titel und URL für Ihre Seite
  • Titelbild
  • Beschreibung
  • Einstellungen (entsprechend aktivieren und deaktivieren)
    • Inhalte auf der Startseite anzeigen
    • Seite in der Menüleiste anzeigen
    • Schaltflächen zum Teilen in sozialen Netzwerken anzeigen
    • Veröffentlichen

Sobald Sie diese Angaben aktualisiert haben, wählen Sie die Option "Sponsor hinzufügen", die eine zusätzliche Seite öffnet, auf der Sie die spezifischen Angaben der Sponsoren eingeben können.

Geben Sie bei der Erstellung Ihres Sponsors die folgenden Informationen an:

• Name
  • Logo (nur 240px by 240px)
  • Kurze Beschreibung
  • Lange Beschreibung

Auf Ihrer Registrierungsseite werden die Sponsoren wie im folgenden Beispiel dargestellt.

Sie konnten noch nicht die passenden Informationen finden?
👉 Schreiben Sie uns gerne an support@eventmobi.com