Mit welchen Geräten und Browsern ist der Event Space kompatibel?

Der Zugriff auf EventMobi Event Spaces kann über Desktop- oder Mobilgeräte erfolgen, die einen aktuellen Browser und ein aktuelles Betriebssystem verwenden.

Teilnehmenden, die eine Vor-Ort-Veranstaltung besuchen, müssen die Event-Informationen über ein Smartphone mit einem der folgenden unterstützten Geräte und Betriebssysteme abrufen.

Unterstützte Geräte und Betriebssysteme

Android ab Version 7
iOS ab Version 14
Windows Mobile Nicht unterstützt

Die folgenden Browsertypen und -versionen sind auch für alle Event Spaces verfügbar, die virtuelle Elemente enthalten.

Unterstützte Browser
Chrome ab Version 87
Safari ab Version 13
Firefox ab Version 78
Edge ab Version 87

Wie können die Teilnehmer die Veranstaltung aufrufen?

Die Methode, die die Teilnehmenden für den Zugang zur Veranstaltung verwenden, hängt von verschiedenen Faktoren ab:

1. Ob sie vor Ort oder virtuell teilnehmen möchten.
  2. Welche Versionen des Event Space in dem von Ihnen erworbenen Paket enthalten sind.

Web-Version (Mobiler Browser oder Desktop)

Um auf die Web-Version des Event Space zuzugreifen, können die Teilnehmenden einfach die Event-URL in ihren mobilen oder Desktop-Browser eingeben - diese URL hat normalerweise das Format eventmobi.com/eventcode oder kann als Ihre eigene benutzerdefinierte Domain eingestellt werden, wenn Sie unsere Benutzerdefinierte -Domain-Funktion erworben haben.

web url

EventMobi Universal App

Mit der EventMobi Universal App können Sie Ihren Event Space für Teilnehmende freigeben, die persönlich an der Veranstaltung teilnehmen und über ein Smartphone auf die Veranstaltungsinformationen zugreifen müssen. Diese Option bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Veranstaltung über den Apple App Store und Google Play zu teilen, ohne Ihr eigenes Entwicklerkonto verwenden zu müssen. Um auf Ihre Veranstaltungsinformationen zuzugreifen, müssen die Teilnehmenden einfach die EventMobi Universal App herunterladen und dann Ihren Event Code suchen.

Die EventMobi Universal App ist mit dem Branding von EventMobi versehen, was bedeutet, dass das auf dem Gerät gespeicherte App-Symbol als Logo von EventMobi erscheint. Um die App-Liste und das Symbol an Ihr spezifisches Event-Branding anzupassen, ist die Option Branded App erforderlich.

IMG_4638

Branded App

Wenn Sie sich für eine Branded App für Ihren Event entschieden haben, können die Teilnehmenden Ihren Event Space direkt von Ihrem Entwicklerkonto im Apple App Store und bei Google Play herunterladen - so können Sie auch die Auflistung im App Store und das App-Symbol anpassen, das den Teilnehmenden beim Herunterladen der App angezeigt wird.

Um die Teilnehmenden ihres Events einzuladen, empfehlen wir Ihnen, eine E-Mail zu versenden, in der Sie die entsprechenden Links zum Herunterladen der einzelnen App-Versionen aus den jeweiligen App-Stores angeben.

Dies gilt auch, wenn Sie eine Multi-Event-App verwenden, um mehrere Events über Ihr Entwicklerkonto freizugeben.

Screenshot 2021-10-20 at 2.50.34 PM