Wie kann ich zusätzliche Admins zur Administration meiner Veranstaltungs-Technologie hinzufügen?

Sie können so viele zusätzliche Administratoren hinzufügen, wie Sie möchten. Wir nennen sie Veranstalter, und wenn Sie sie einladen, können sie ihr eigenes Login und Passwort erstellen.
Klicken Sie dazu im Experience Manager auf den Namen Ihrer Organisation und dann im Dropdown-Menü auf Veranstalter.

Screenshot 2022-11-08 at 12.52.42

Dort sehen Sie alle Veranstalter, die Sie bereits hinzugefügt haben, und Sie können Ihren neuen Veranstalter einladen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Veranstalter einladen, geben Sie seine E-Mail-Adresse und seine bevorzugte Sprache ein und klicken Sie auf Einladen

Diese erhalten nun eine E-Mail, in der sie darüber informiert werden, wie sie ihren Login für den Experience Manager erstellen können.

Bitte beachten Sie, dass alle Ihre Organisatoren in Ihrer Organisation die gleichen Zugriffsrechte sowie Zugang zu allen Ereignissen in dieser Organisation haben werden.