Erstellen Sie eine Hotelseite für Ihre Registrierung

Eine Hotelseite in Ihrer EventMobi-Registrierung erleichtert den Teilnehmern die Planung ihres Aufenthalts, während sie sich für die Veranstaltung registrieren. Um die Seite "Hotels" für Ihre Registrierung zu aktivieren, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen.

Erstellen der Hotelseite

• Gehen Sie auf die Seite Hotels im Registrierungsbereich der EventMobi Registrierungsplattform

• Wählen Sie "Neues Hotel hinzufügen" und geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Hotel Name
    • Website Link
    • Koordinaten (Breitengrad und Längengrad)

Eine automatische Google-Suche macht Vorschläge bei der Eingabe in die Felder Hotelname und Koordinaten, die jedoch nach Bedarf angepasst werden können.

Hinweis: Wenn Sie die Koordinatenfelder leer lassen, wird die im Anmeldeformular angezeigte Karte entfernt.

• Wählen Sie die Option Ich biete einen Reservierungslink an, wenn Sie einen Link einfügen möchten, der die Teilnehmer zur Hotelwebsite leitet, um ihren Hotelaufenthalt zu buchen.

• Wählen Sie die Option Teilnehmer können ihre Zimmer über das Formular buchen, wenn Sie den Teilnehmern die Möglichkeit geben möchten, während des Anmeldevorgangs ein Zimmer zu buchen. Sie können die Preise und die Anzahl festlegen, indem Sie entweder auf Raumtyp hinzufügen oder auf Option hinzufügen klicken.

Verwendung der Hotel-Seite

Nachdem die Seite "Hotels" für Ihre Registrierungsseite aktiviert und erstellt wurde, kann sie im dritten Schritt des Registrierungsprozesses aufgerufen werden.

Sobald der Teilnehmende ein Hotel aus dem Dropdown-Menü ausgewählt hat, wird die Karte auf der Seite "Hotels" aktualisiert und zeigt den Standort an. Die Teilnehmer werden außerdem aufgefordert, ihr An- und Abreisedatum einzugeben.

Es ist wichtig zu beachten, dass der Teilnehmer während des Registrierungsprozesses nicht aufgefordert wird, für seine Hotelbuchung zu bezahlen - dies muss vor Ort und/oder vor der Veranstaltung über alternative Methoden erfolgen.

Die Hotelauswahl, die der Teilnehmer getroffen hat, ist jedoch im Teilnehmerbereich der EventMobi-Registrierungsplattform sichtbar.

Sie konnten noch nicht die relevanten Informationen finden?
👉 Kontaktieren Sie uns gerne via support@eventmobi.com