Cookie-Zustimmung auf dem Experience Manager

Die Cookie-Zustimmung ist eine Anforderung der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (GDPR) und erfordert, dass alle Besucher des Erlebnismanagers oder des Veranstaltungsraums ihre Zustimmung zu den erfassten Cookies geben.

Wenn Sie sich bei experience.eventmobi.com anmelden, sehen Sie unten rechts auf der Seite ein Cookie-Zustimmungsbanner. Dieses Banner bietet Ihnen die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, sowie Links zum Zugriff auf die Datenschutzrichtlinien von EventMobi und/oder zur Verwaltung von Präferenzen.

Screenshot 2023-01-27 at 10.29.08 AM-1

Verwalten von Präferenzen für Cookies

Wenn Sie die Option "Einstellungen verwalten" auf dem Banner "Cookie-Zustimmung" auswählen, erhalten Sie Optionen, um festzulegen, welche Cookies Sie aktivieren möchten:

• Streng notwendige Cookies
  • Analyse-Cookies
  • Alle akzeptieren
  • Alle ablehnen

Screenshot 2023-01-27 at 10.56.20 AM

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie den Bereich Einstellungen in Ihrem Erfahrungsprofil aufrufen. Um Ihre Einstellungen anzuzeigen oder zu ändern, wählen Sie oben rechts auf der Seite Ihren Namen und dann die Option "Einstellungen" aus.

Wählen Sie auf der Seite "Einstellungen" den Link "Voreinstellungen verwalten", um alle erforderlichen Anpassungen vorzunehmen.

Screenshot 2023-01-27 at 11.54.59 AM