Requisitos de imagem para envio do aplicativo

In order to successfully submit your app, we need three images for your app store listing!

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Para enviar o seu aplicativo com sucesso, precisamos de três imagens para a exibição do seu aplicativo nas lojas:

1. Ícone do aplicativo:

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Essa imagem será exibida na página de apresentação do aplicativo nas lojas, assim como na tela inicial dos dispositivos móveis dos usuários quando eles tiverem o aplicativo instalado.

Requisitos da imagem: 1024 x 1024 pixels, sem transparência.

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

2. Imagem da tela inicial:

Essa imagem será exibida quando os usuários abrirem o aplicativo nativo, bem como quando o aplicativo estiver sendo carregado. Lembre-se de levar em consideração a zona de segurança (apresentada na figura abaixo). Você notará que a imagem da tela inicial é um quadrado. Isto é uma nova exigência da Apple, sendo utilizada para redimensionar a imagem (utilizando a zona de segurança) em todos os dispositivos móveis nos quais o aplicativo será acessado.

Certifique-se de que nenhum logotipo ou texto esteja dentro da zona vermelha (apresentada na figura abaixo), para que possamos contabilizar o corte nas laterais e na parte superior da imagem.

Requisitos da imagem: 2732 x 2732 pixels, sendo 1200 x 1764 pixels para a zona de segurança.

Aqui está um exemplo para sua referência:

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Perceba que a imagem e o texto estão dentro da zona de segurança. Mas você pode ter quaisquer cores ou imagens de fundo no restante do espaço, desde que você esteja ciente de que os lados serão recortados. Não podemos controlar o quanto das imagens serão cortados, pois dependerá da resolução do dispositivo móvel que está executando o aplicativo.

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

3. Características da imagem para o Google Play:

Esta imagem é específica para a loja Google Play e aparecerá para os usuários quando eles pesquisarem pelo seu aplicativo na loja.

Requisitos da imagem: 1024 x 500 pixels.