Como posso escolher boas palavras-chave para o meu aplicativo personalizado?

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

As lojas de aplicativos permitem até 100 caracteres para você definir as suas palavras-chave. Aqui estão algumas dicas de como você pode tirar o maior proveito delas!

A relevância é um dos fatores mais importantes na seleção da palavra-chave correta para seu aplicativo. As palavras-chave que você selecionar têm de ser altamente relevantes para o tema do seu evento. As palavras-chave que são específicas do seu evento irão atrair mais participantes interessados em realizar o download do seu aplicativo nas lojas da Apple e Google Play.

Por exemplo, se você está realizando uma conferência para a indústria de segurança doméstica, as palavras-chave que surgem à primeira vista podem incluir as seguintes:

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Palavras-chave ruins

Alarme – A pessoa está procurando por um aplicativo de despertador?

Trancar portas – A pessoa está procurando por um aplicativo para trancar as portas do seu carro?

Luzes – A pessoa está procurando por um aplicativo de lanterna ou luzes de segurança?

Boas palavras-chave

Sistema de segurança doméstica

Controle remoto para segurança doméstica

Nomes específicos de sistemas de segurança doméstica

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

As palavras-chave acima à esquerda não são ideais porque elas são muito vagas e o seu aplicativo de eventos pode ser o 500º a ser exibido em uma pesquisa nas lojas da Apple ou Google Play.

O uso de boas palavras-chave, mais específicas e com maior relevância para o seu evento, aumentarão as chances de que o seu aplicativo seja um dos primeiros resultados das pesquisas realizadas nas lojas pelos participantes do seu evento.

Algumas outras palavras-chave comumente utilizadas e que você deve evitar quando for enviar o seu aplicativo nativo para a EventMobi incluem:

• Conferência
  • Evento
  • Aplicativo de Eventos
  • Reunião
  • Liderança

Elas são palavras muito genéricas e não ajudarão os participantes a encontrar o seu aplicativo nas lojas devido ao número muito alto de outros aplicativos que também utilizam essas palavras-chave.