Biblioteca de Widgets

Se você precisa personalizar a tela inicial do seu aplicativo de eventos mas não tem uma equipe de design gráfico para criar imagens personalizadas, experimente nossa biblioteca de widgets! Nós criamos uma série de temas gratuitos para o seu uso. Basta clicar com o botão direito do mouse e selecionar “Salvar Imagem Como” para qualquer imagem que você deseje utilizar em seu evento.

Você tem interesse em solicitar a criação de widgets personalizados para o seu evento? Entre em contato com o gerente da sua conta para conhecer os nossos serviços de design e obter informações de preço.

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Basic Green

Basic Blue

Basic Orange

Basic Pink

Business

Diamond

Chalkboard

Coffee

Default