Posso tornar as seções visíveis para grupos específicos de pessoas?

Seguir

Os filtros de visibilidade de conteúdo o ajudam a determinar como as informações do seu evento são compartilhadas com os participantes, permitindo-lhe definir a que Grupos de Pessoas as suas seções devem ser visíveis.

Os recursos de visibilidade de conteúdo determinam quais seções serão tornadas visíveis para um grupo de pessoas dentro do menu da App de Eventos. Esse recurso não impede o acesso ao conteúdo dentro do aplicativo, portanto é importante observar que, embora uma seção possa não estar visível no menu da App, se um usuário receber ou souber o endereço URL direto de uma seção, ou página, este será acessível por ele.

Os tipos de seções que suportam a opção de Visibilidade do Conteúdo são:

• Pessoas
  • Agenda
  • Empresas
  • Documentos
  • Mapas
  • Links
  • Pastas
  • Comunicados
  • Sondagens e Pesquisas
  • Gamificação
  • Informações do Evento
  • Discussões
  • Feed de Atividades

Como posso adicionar ou ajustar as configurações de Visibilidade de Conteúdo às Seções?

1. Acesse a opção Seções dentro do menu de Aplicativo do Evento e selecione ou crie a seção à qual gostaria de aplicar as configurações de visibilidade de conteúdo.
  2. Em Seção Visível Para, clique na opção Grupos Específicos de Pessoas que.

3. Selecione o(s) grupo(s) ao(s) qual(is) seção(s) deve(m) estar visível(s).

O que considerar ao usar configurações de visibilidade de conteúdo?

As definições de visibilidade determinarão se uma secção se torna visível ou não a partir do menu de aplicações de eventos, no entanto, é importante notar que o conteúdo da seção será visível, se uma seção for acessada diretamente de um link URL, ou um de Widget no Home Screen da App.

Além disso, o conteúdo das secções com definições de visibilidade ativadas continuarão acessíveis a todos se estes estiverem linkados a qualquer outro ‘item’ dentro das seções do aplicativo que não incluem definições de visibilidade - por exemplo, se um perfil pessoal estiver contido dentro de uma secção que inclui definições de visibilidade, mas foi atribuído a uma função numa sessão que é visível para todos, então o perfil também será acessível a partir da área de detalhes da sessão.

Para visualizar as seções que receberam definições de visibilidade de conteúdo, os usuarios também deverão fazer login no aplicativo (opção no menu direito da App). Caso contrario participantes do evento só verão na App o conteúdo que é configurado para ser visível para todos.

Enquanto a maioria das alterações nas configurações de visibilidade aparecerão automaticamente no aplicativo, em alguns casos um indicador de pontos vermelhos solicitará aos usuários que atualizem a App para receber e ver as modificações feitas.