Novos recursos e Atualizações

Seguir

Novo recurso: visibilidade do conteúdo

Atualização lançada: 25 de fevereiro de 2020

Adicionamos a capacidade de tornar as seções do aplicativo de eventos visíveis para grupos de usuários específicos. Você poderá definir a visibilidade de cada seção para determinar se um visitante conectado pode ver essa seção. Todas as seções definidas como visíveis para um grupo não serão visíveis para ninguém fora desse grupo ou como não estão logadas no aplicativo de eventos.

2020-03-19_1619.pngAtualização: Biblioteca de documentos

Atualização lançada: 25 de fevereiro de 2020

Adicionamos novas funcionalidades à Biblioteca de documentos. Agora você pode:

• Filtrar documentos por grupos de documentos.
  • Classificar por nome ou tamanho do documento.
  • Editar grupos de documentos de uma nova maneira.
  • Paginação aprimorada quando existem várias páginas de documentos.

Novo recurso: código de check-in

Lançamento: 16 de dezembro de 2019

Agora, os eventos podem ser configurados pela equipe do EventMobi para incluir um código QR para casos de uso de check-in. Há três maneiras pelas quais o valor do código de check-in pode ser preenchido: campo de perfil de pessoas no Experience Manager, importação do Excel e uso de nossa API.

Saiba mais sobre como usar esse recurso aqui.

Novo recurso: Perfil de pessoas e exportação de imagem de feed de atividades

Lançado em: 2 de dezembro de 2019

Exportação da Imagem no perfil de Pessoas

Agora você pode exportar suas imagens de perfil do People em apenas algumas etapas fáceis, além de fazer o download das imagens do Feed de atividades.

Novo recurso: página de configurações

Lançado em: 2 de dezembro de 2019

Consolidamos várias configurações do aplicativo de eventos em uma única seção, onde você pode gerenciar as configurações do aplicativo de eventos, adicionar um domínio personalizado e definir as configurações de segurança do aplicativo de eventos.

Além do domínio personalizado e das configurações de segurança, agora você pode definir a ordem de classificação da seção de pessoas padrão (Nome / Sobrenome), permitir que os participantes gerenciem suas próprias agendas, ativar ou desativar a capacidade de twittar nas sessões e muito mais .

Novo recurso: Gerenciar imagens de perfil

Lançado em: 16 de outubro de 2019

Os planejadores de eventos agora podem fazer upload em massa de imagens de perfil, correspondê-las e cortá-las - tudo isso em um assistente otimizado. Um recurso de correspondência automática é incorporado para pré-corresponder as imagens de perfil aos participantes, se o nome do arquivo for o endereço de email do participante.

Você pode encontrar detalhes sobre o uso desse recurso aqui.

Atualização: Push Notifications

Lançado em: 15 de outubro de 2019

Os participantes agora podem receber notificações por push para mensagens de bate-papo e
reuniãoes. Isso é ativado por padrão e o participante pode optar por não participar desse recurso na página de preferências do participante no Aplicativo de Eventos (no menu à direita).

Atualização: Biblioteca de widgets de imagem

Lançado em: 18 de setembro de 2019

Um link para nossa biblioteca de widgets de imagem foi disponibilizado ao organizador à medida que eles constroem sua home page do App de Eventos. A biblioteca de widgets de imagem oferece planejadores com recursos limitados de design gráfico para melhorar rapidamente a aparência dos aplicativos.

Novo recurso: mapeamento interativo avançado

Lançado em: 16 de setembro de 2019

Os Mapas Interativos Avançados (AIMs) estão disponíveis a partir de hoje. As vantagens dos AIMs incluem a criação de locais com vários andares, a localização de direções entre locais, a pesquisa de locais e muito mais.

Utilizadores que acharam útil: 1 de 1