Por que o site do meu expositor ou palestrante não carrega no meu aplicativo nativo da marca em um iphone?

Seguir

Para cumprir as políticas de segurança recomendadas da Apple, ativamos as configurações de Segurança de transferência de aplicativos da Apple em nossos aplicativos nativos. Isso significa que todos os sites externos ao aplicativo (como os sites dos expositores ou palestrantes) precisam usar um certificado de segurança SSL para que eles possam ser abertos em um aplicativo para iPhone.

O que é um certificado SSL?

Um certificado SSL é geralmente usado para proteger dados pela Internet, como quando você faz compras on-line ou faz login no seu banco on-line, por exemplo.

Websites que usam SSL possuem https:// no início do endereço e não http://.

Por que um certificado SSL é necessário se não estou vendendo nada?

Desde julho de 2018, o navegador Chrome do Google agora coloca um indicador "Não Seguro" na barra de endereços de qualquer site que não seja protegido por SSL.

Além disso, a pesquisa do Google agora prioriza sites protegidos com SSL nos resultados de pesquisa sobre aqueles que não são protegidos com SSL.

Isso vem se tornando padrão.

O que devo dizer aos meus expositores e palestrantes?

Você deve informar que, se o site não estiver protegido por um certificado SSL, eles não deverão incluí-lo em seu perfil. Se eles desejam obter um certificado, a maioria dos hosts da Web pode ajudá-los a obter um certificado. Eles podem perguntar à empresa que hospeda seu site sobre como obter e instalar seu certificado.