O que é o Experience Manager?

Seguir

O Experience Manager, nosso portal on-line de fácil utilização, é o local onde você tem acesso para enviar seus dados em suas bibliotecas e construir os produtos que serão utilizados em seus eventos. Dependendo dos produtos adquiridos em seu pacote, você terá acesso para criar, personalizar e alterar um aplicativo de evento, um site de cadastro de participantes, um jogo ou um live display (painel digital dinâmico e atualizado em tempo real) de acordo com seu próprio fluxo de trabalho, cronogramas e necessidades.

O Experience Manager possui várias seções que permitem que você envie dados, personalize sua experiência criando e construindo seus produtos para um ou mais eventos de uma maneira facil e intuitiva de gerenciar. As 3 áreas nas quais você trabalhará são Bibliotecas, Produtos e Relatórios.

Bibliotecas

Esta área é onde os dados do evento são incluídos e posteriormente utilizados em seus vários produtos. Aqui você terá a opção de enviar itens como perfis de Pessoas e Empresas, Sessões, Documentos e Pesquisas, além de estabelecer quaisquer Grupos e Responsabilidades relevantes que possam ser aplicáveis a esses perfis e sessões.

Produtos

A área de Produtos é onde você encontrará todos os produtos relevantes que você comprou e que precisarão ser construídos para o seu próximo evento. Aqui você terá acesso para fazer coisas como construir seu site de registro e painel digital, personalizar seu aplicativo de evento e pré-programar anúncios.

Relatórios

Essa área lhe dará acesso a relatórios do seu aplicativo de evento, gamificação, patrocínio e networking para ajudá-lo a desenvolver um melhor entendimento das taxas de adoção assim como visualizar seu ROI (retorno sobre investimento) em primeira mão.

Você pode acessar o Experience Manager através do endereço https://experience.eventmobi.com

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1