Eu recebi um convite para o Experience Manager. O que eu faço?

Seguir

Caso seja a primeira vez trabalhando com a Eventmobi, você pode ter recebido um convite para criar um login e gerenciar sua tecnologia de eventos. Apenas encontre o e-mail que enviamos a você com o assunto “Convite para gerenciar a tecnologia de eventos da [sua empresa]” (onde lê-se “[sua empresa]” estará o nome da sua empresa).

Clique em Iniciar e em seguida, se mostrado, no botão Accept Invite.

Nesse momento você será direcionado para uma página na qual poderá ativar a sua conta. Preencha as suas informações e clique em Activate Account.

Depois de fazer isso, você está pronto para começar!