Etapa 2: Tenha a certeza que sua conta de desenvolvedor está pronta para uso

Seguir
  • Se você já possui conta de desenvolvedor na Apple a na Google, por favor verifique se sua conta possui algum alerta de ação a ser executada pelo dono da conta (Account Holder). Avalie se há pendências com relação a acordos que devem ser assinados, pagamentos a serem executados ou processos a serem aprovados. Problemas como estes apresentados podem bloquear a EventMobi em submeter aplicativos para você.