Como encontrar as estatísticas de download do seu aplicativo nativo

Seguir

As análises sobre o número de downloads de aplicativos nativos que você hospeda com sua própria conta de desenvolvedor precisam ser extraídas de cada loja de aplicativos. Usando as instruções descritas abaixo, você pode encontrar o número de downloads que seu aplicativo tem na Apple App Store e na Google Play Store.

Apple App Store (iOS)
1. Acesse https://appstoreconnect.apple.com/

2. Entre com seu usuário e senha para fazer login em sua conta de desenvolvedor.

3. Clique em Sales and Trends.

4. No topo da pagina, selecione Adicione Filtro e então clique em Conteúdo e entre com o nome do seu aplicativo.

5. No gráfico exibido, faça referência ao número de unidades para encontrar o número de downloads do seu aplicativo.

Google Play (Android)

1. Acesse https://play.google.com/apps/publish

2. Entre com seu usuário e senha para fazer login em sua conta de desenvolvedor.

3. Utilize a barra de busca no topo da página para localizar seu aplicativo.

4. Faça referência ao gráfico rotulado como Instalações por usuário e selecione Tempo de vida no menu superior direito para encontrar o número de downloads para seu aplicativo.