Uma atualização visual para o aplicativo de eventos

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

A partir de 14 de outubro de 2018, você pôde notar algumas melhorias visuais no seu aplicativo de eventos.

1. Menu simplificado

Modernizamos nosso menu removendo os tons gradientes e as linhas, permitindo assim que os itens se destaquem quando selecionados (ou quando o usuário passa o cursor do mouse por cima deles). Além disso, movemos a barra de pesquisa para baixo a fim de facilitar a sua localização. O menu do lado direito, acessível para usuários logados, também foi reorganizado para corresponder ao menu principal.

2. Logotipos e banner ads – juntos por fim!

Caso você tenha feito o upload tanto do logotipo do evento como de banner ads, ambos aparecerão no menu superior esquerdo, em vez de apenas os banner ads serem exibidos. (Se você tiver apenas o logotipo e nenhum banner ad, nada irá mudar visualmente).

3. Uma nova tela inicial padrão

Para aqueles que utilizam widgets na tela inicial, as cores padrões e opções de imagem desse recurso foram modernizadas. (Se você aplicou cores e imagens personalizadas no seu aplicativo de eventos, elas continuarão sendo usadas. Apenas as cores ou imagens padrões serão atualizadas.)

Se você tiver dúvidas ou preocupações a respeito de como essas alterações podem impactar seus aplicativos, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail support@eventmobi.com.