Tema Café

Seguir

Se você precisa personalizar a tela inicial do seu aplicativo de eventos mas não tem uma equipe de design gráfico para criar imagens personalizadas, experimente nossa biblioteca de widgets! Nós criamos uma série de temas gratuitos para o seu uso. Basta clicar com o botão direito do mouse e selecionar “Salvar Imagem Como” para qualquer imagem que você deseje utilizar em seu evento.

Você tem interesse em solicitar a criação de widgets personalizados para o seu evento? Entre em contato com o gerente da sua conta para conhecer os nossos serviços de design e obter informações de preço.

VOLTAR

activity_feed.jpg       Agenda.jpg       Ask_a_Question.jpg       Attendees.jpg

Companies.jpg       Documents.jpg       Event_Info.jpg       Exhibitors.jpg

Gamification.jpg       Group_Discussion.jpg       Live_Poll.jpg       Maps.jpg

Members.jpg       Polls___Feedback.jpg       Social_Media.jpg       Speakers.jpg

Sponsors.jpg       Surveys.jpg

VOLTAR