Como adiciono imagens nas áreas de descrição em perfis e demais seções?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Você pode incluir imagens no campo de descrição do seu perfil pessoal e/ou empresarial, assim como nas demais seções do aplicativo. As imagens que você desejar incluir nessas áreas precisam ser adicionadas utilizando um endereço eletrônico da imagem (URL), ou seja, elas precisarão ser hospedadas na web.

Assim que você tiver hospedado a sua imagem na web, você poderá acessar o endereço eletrônico por meio de um clique com o botão direito do mouse, selecionando “Copiar endereço da imagem”. Utilizando o endereço que você copiou, você poderá acessar a área de descrição onde deseja incluir a imagem e selecionar o ícone “Inserir imagem”, assim como apresentado no exemplo abaixo.

Como copiar o endereço da imagem:

Como adicionar o endereço da imagem em sua descrição:

Após inserir o endereço, você poderá utilizar o menu que aparece para realizar as seguintes ações:

• Manter a imagem alinhada ou “quebrar o texto” utilizando o ícone da estrela.
  • Determinar se a imagem será exibida à esquerda, no centro, ou à direita da página.
  • Utilizar a imagem como um hyperlink.
  • Fornecer um título à imagem.
  • Utilizar a caixa azul ao redor da imagem para ajustar o seu tamanho.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1