Primeiros Passos: Qual é a melhor forma de enviar o meu conteúdo? Posso utilizar o Excel?

Seguir

Você pode utilizar o excel com certeza! Abaixo, há instruções para adicionar o seu conteúdo de diversas maneiras: um item por vez, envio em massa por meio do Excel, ou, dependendo do sistema de registro escolhido por você, utilizando a nossa sincronização automática.

Adicionando pessoas manualmente direto no experience

Você pode adicionar conteúdo manualmente clicando no botão verde "Adicionar Pessoas" no canto superior esquerdo da biblioteca, preenchendo o formulário como mostrado na sequência.

Depois de preencher as informações iniciais (por exemplo, primeiro nome, sobrenome, e-mail e grupo), você poderá preencher o restante das informações específicas (adicionar imagem, biografia ou descrição, dentre outros).

Adicionar pessoas por meio do Excel

Para as sessões que exigem um grande volume de dados (ex.: agenda, pessoas e empresas), você poupará muito tempo optando por enviar o seu conteúdo pelo Excel.
Para começar clique no o botão Importar/Exportar e selecione a opção Importar Pessoas.

Na página de importação, você verá uma opção para realizar o download do template, que deverá ser utilizado como ponto de partida para a inserção dos dados na planilha.

Preencha a planilha de acordo com o formato estabelecido no template. Um asterisco no cabeçalho da coluna indica que a informação da coluna é obrigatória, enquanto que um marcador vermelho indica que você pode passar o mouse sobre ela para obter mais informações. Se você está enviando novos dados, a coluna External ID pode permanecer em branco, pois ela será populada pelo nosso sistema. Caso você esteja enviando uma atualização de dados existentes, você deverá manter a informação existente na coluna External ID do momento em que você realizou o download da planilha.

Conectar dados no Excel

Adicionando um grupo ou faixa (track)
Utilize a coluna Groups no template da sua planilha de Pessoas e Empresas para informar o nome do grupo ao qual gostaria de atribuir o seu perfil. Inserir um texto que não existe atualmente na área de Grupos da sua biblioteca resultará na criação de um novo grupo após a importação. Esse procedimento também se aplica à coluna Tracks (Faixas) que se encontra no template de Sessões do Excel.

Vincular palestrantes a sessões
Se você está adicionando um palestrante à sua respectiva sessão, você precisará inserir o External ID da planilha de Pessoas na coluna Speaker (Palestrantes) da planilha de Sessões. Para adicionar mais de um palestrante, simplesmente separe-os usando vírgulas.