Como adicionar novos organizadores (administradores) para gerenciar o meu evento?

Seguir

Você pode adicionar um número ilimitado de administradores adicionais para gerenciar seu evento. Nós chamamos essas pessoas de organizadores e você pode convidar-los para acessar o Experience Manager. Ao receber o convite, eles poderão criar o seu próprio login e senha.

Para convidar novos organizadores, clique na aba Organizadores na página principal do Experience Manager.

Uma vez aberto, você poderá visualizar todos os organizadores já criados, assim como convidar novos. Para convidar um novo organizador, clique no botão Convidar Organizador, insira o endereço de e-mail e clique em Enviar Convite.

Eles receberão um e-mail com instruções de como criar o seu login próprio.