Como faço para ativar o meu pacote de evento?

Seguir

Uma vez que um pedido de um ou mais produtos de evento for provisionado, você precisará ativá-lo no Experience Manager. Para realizar esse procedimento você precisará entrar nos dados da sua empresa e selecionar a opção em verde Adicionar Eventos.

Em seguida uma janela será exibida, na qual você poderá visualizar todos os pedidos provisionados. O pedido poderá ser nomeado de acordo com o evento para o qual você irá utilizá-lo, ou de acordo com o pacote que você adquiriu. Se houver vários pedidos exibidos, selecione aquele cuja ativação você deseja efetuar e clique em Continuar.

No passo seguinte, você terá as seguintes opções quanto ao conteúdo para a nova app:

• Vazio para criar um novo evento sem nenhum conteúdo.
  • Duplicar evento anterior permite copiar as bibliotecas e o design de um evento existente em sua Organização.

Para completar o processo de ativação, você precisa fornecer o nome do evento, datas de início e fim assim como o código do evento que você gostaria de usar para o URL do aplicativo do evento. Escolha a opção Criar Evento para salvar as alterações. Após a ativação o evento será exibido na lista de eventos de sua organização.