Qual a diferença entre biblioteca e produtos?

Seguir

Bibliotecas

Bibliotecas podem ser vistas como um ponto central em que onde os dados podem ser coletados para uso em todos os seus produtos. O tipo de dados com o qual você está trabalhando dependerá da biblioteca necessária para importá-lo.

Pessoas
Esta biblioteca é o local no qual você pode enviar toda a informação necessária que precisará ser incluída nos perfis do aplicativo, como participantes, palestrantes e membros da equipe. As informações dessas pessoas poderão ser exibidas posteriormente em seções específicas que você determinar para o seu produto.

Sessões
Esta biblioteca é o local que você irá incluir a informação que será utilizada para criar a sua agenda. Além disso, você pode criar faixas/trillas que permitirão organizar as sessões disponibilizadas no aplicativo e atribuir funções específicas a elas (por exemplo, palestrantes e moderadores).

Empresas
Esta biblioteca é o local que você irá querer adicionar informações relevantes para criar perfis de patrocinadores, expositores, parceiros, vendedores, etc - que você precisará promover e destacar no aplicativo. Além de criar perfis, você terá a possibilidade de determinar grupos e organiza-los por tipos, como: nível de patrocínio ou tipo de produto.

Documentos
Esta biblioteca é o local no qual você enviará recursos relevantes que precisam estar disponíveis para os usuários por meio da app. Estes arquivos também podem ser organizados em grupos, que posteriormente podem ser exibidos em sessões que você criar com a ferramenta de gestão do aplicativo - Event App.

Mapas
Esta biblioteca permite que você armazene qualquer imagem e mapas do Google que precisam ser referenciados na ferramenta de gestão do aplicativo - Event App.

Pesquisas
Nesta biblioteca, você terá acesso para criar e editar quaisquer pesquisas de opinião de sessões, que por ventura você desejar utilizar em seu evento.

Produtos

A seção Produtos da Experiência é onde você terá acesso para criar, personalizar e gerenciar os produtos relevantes que adquiriu para o seu evento, como:

• Registro de participantes
  • Check-in
  • Aplicativo do Evento
  • Gamificação
  • Live Display
  • Comunicados

Um ícone de seta irá indicar quando um menu suspenso estiver disponível, permitindo a você acessar áreas adicionais relacionadas ao produto. Essas áreas permitem que você crie ou atualize diversos recursos.

Adicionando dados da sua biblioteca às seções da app

Bibliotecas são uma ótima maneira para adicionar e organizar os seus dados, mas cabe às Seções do Aplicativo do Evento determinar como os dados serão exibidos na app.

A área de Seções pode ser encontrada dentro da opção Aplicativo do Evento no menu Produtos. Nessa área você irá encontrar um conjunto de seções que foram criadas por padrão no aplicativo e que podem ser ocultadas ou exibidas de acordo com sua preferência. Outras seções também podem ser criadas utilizando a opção Adicionar Seção no lado superior esquerdo da página.

Ao clicar sobre uma seção existente você poderá atualizar o nome e ícone da seção, assim como determinar se todos os dados ou apenas alguns específicos devem ser incluídos na seção com a qual você está trabalhando.

Tipos de Seções

Ao criar novas seções, você deverá levar em consideração quais tipos de dados você deseja exibir.

Pastas
Esta seção permite que você crie páginas de conteúdo personalizadas, assim como incluir links diretos para qualquer URL relevante a qual os usuários precisam ter acesso. Normalmente, esse tipo de seção é utilizado para informações de estandes ou mesmo então para um grupo de informações que irão ajudar os usuários quando eles estiverem no local do evento.

Agenda
Esta seção é utilizada para exibir sessões e faixas relevantes ao cronograma estabelecido para o seu evento.

Pessoas
Esta seção é utilizada para listar pessoas existentes na biblioteca do evento, permitindo fácil acesso para exibir informações dos perfis listados, normalmente relacionada aos seus participantes e palestrantes do evento.

Empresas
Esta seção é destinada para exibir informações do perfil de empresas que podem estar exibindo, patrocinando ou mesmo participando em seu evento de alguma forma. Esses perfis também podem ser organizados em grupos para exibir informações como nível de patrocínio ou tipo de produto.

Documentos
Esta seção é destinada para fornecer acesso a recursos que os usuários irão precisar fazer referência para seu evento. Embora grupos possam ser estabelecidos, tenha em mente que eles não irão funcionar como categorias no aplicativo, mas, em vez disso, como um método para organizar seus arquivos para que você possa exibi-los em seções específicas posteriormente.

Link
A adição de uma seção Link estabelece um link direto para um URL no menu do aplicativo. Você também pode direcionar os usuários para uma página específica na app usando o aplicativo no modo de visualização web para copiar e colar o URL da página nesse tipo de seção.