Como encontrar os links de download para seu aplicativo

Seguir

Compartilhar o seu aplicativo de eventos com os participantes pode ser feito de diversas maneiras simples!

Você pode orientar os seus usuários a procurar o seu aplicativo nas lojas da Apple ou Google Play. A partir das lojas, eles podem baixar o aplicativo diretamente para seus dispositivos móveis.

No entanto, se você deseja compartilhar os links do seu aplicativo para que os participantes possam fazer o download direto das lojas, então veja a seguir como você pode encontrar esses links:

Apple app store (iOS)

1. Acesse a App Store Connect.

2. Insira o usuário e senha da sua conta de desenvolvedor para realizar o login.

3. Clique em My Apps.

4. Clique sobre o aplicativo cujo link você deseja visualizar.

5. Role para baixo na página App Information e clique em View on App Store.

6. Uma nova aba será aberta em seu navegador com a página de download do seu aplicativo. Copie a URL da página.

Google Play (Android)

1. Acesse a Google Play.

2. Insira o usuário e senha da sua conta de desenvolvedor para realizar o login.

3. Utilize a barra de busca no topo da página para pesquisar pelo nome do aplicativo.

4. Ao lado do nome do seu aplicativo, na barra de pesquisa, você encontrará um ícone "i". Passe o mouse sobre esse ícone e uma pequena janela aparecerá. Clique em View on Google Play.

5. Uma nova aba será aberta em seu navegador com a página de download do seu aplicativo. Copie a URL da página.

Qualquer uma da opções funciona perfeitamente para compartilhar o seu aplicativo de eventos com os seus participantes :)