Enviando o aplicativo por conta própria!

Seguir

Caso você esteja interessado em enviar o aplicativo para as lojas por conta própria, não tem problema! Pediremos que nos envie os recursos necessários para que possamos criar os arquivos IPA (Apple) e APK (Google Play), e então você poderá enviá-los diretamente das suas contas de desenvolvedor. Veja como.

O que vamos precisar de você:

• O Código de Evento do aplicativo que você deseja lançar
  • O nome do aplicativo (recomendado o máximo de 12 caracteres)
  • O ícone do aplicativo (1024 x 1024 pixels)
  • A imagem da tela inicial (2732 x 2732 pixels)
  • O formulário de registro preenchido do seu aplicativo

Envie os recursos acima para o seguinte endereço de e-mail: nativeapps@eventmobi.com

Re-assinando o aplicativo

Nós iremos utilizar esses recursos para criar os arquivos IPA e APK utilizando os nossos certificados de desenvolvedor e enviá-los para sua empresa! Tudo o que você precisa fazer é utilizar um aplicativo como o iRe-Sign para assinar novamente os arquivos usando os seus certificados. A partir desse momento, você poderá carregá-los nas lojas utilizando o Xcode ou um carregador de aplicativos, bem como distribuí-los privadamente, como você desejar.

Caso você ainda tenha perguntas, fique à vontade para contatar nossa equipe de aplicativos nativos via o endereço de e-mail nativeapps@eventmobi.com.