Como faço para ativar o meu pacote de evento?

Seguir

Uma vez que um pedido com seus produtos de evento for provisionado, você precisará ativá-lo no Experience Manager. Para realizar esse procedimento você precisará entrar nos dados da sua empresa e selecionar a opção em verde Add Event.

Na janela que será exibida na sequência, você poderá visualizar todos os pedidos que já foram provisionados. O pedido pode ser nomeado de acordo com o evento para o qual você irá utilizá-lo, ou de acordo com o pacote que você adquiriu. Se houver vários pedidos exibidos, selecione aquele cuja ativação você deseja efetuar e clique em Set Event Details.

Para completar o processo de ativação, você precisa fornecer o nome do evento, datas de início e fim e o código do evento que você gostaria de usar para o URL do aplicativo do evento. Escolha a opção Create Event para salvar as alterações. Assim que o seu evento for ativado, ele será exibido na lista de eventos da sua empresa.