O que é o Advanced Designer?

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

A funcionalidade Advanced Designer da EventMobi permite que você personalize a aparência do seu aplicativo ao aplicar seu próprio CSS (Cascading Style Sheets) personalizado. O CSS permite personalizar a aparência e algumas funcionalidades do seu aplicativo. Caso queira conhecer mais a respeito de CSS, você pode encontrar materiais úteis aqui e aqui. Fornecemos alguns exemplos úteis de trechos de CSS que você pode utilizar agora mesmo. Basta acessar a seção Advanced Designer em nossa área de perguntas frequentes.

Eventos que tem como parte do seu pacote de funcionalidades contratadas a seção Advanced Designer poderão encontrar a funcionalidade no menu Product > Event App > App Design Studio do sistema de configuração.

Qualquer código CSS personalizado que você digitar na caixa de texto localizada ao lado esquerdo refletirá na tela de visualização do aplicativo à direita (preview). Você também pode navegar pelo preview do aplicativo para verificar em quais áreas o seu código de CSS teve resultado.

Não se preocupe; as alterações não afetarão seu aplicativo em produção até que você clique em "Save Changes" na parte inferior. Assim, você pode ajustar e testar alterações o quanto desejar!

Carregar versão

O botão “Load Version” possibilitará que você retorne a uma versão anterior de código CSS personalizado que você já tenha salvo. Clicar nesta opção irá exibir uma lista de seleção com as versões anteriores das modificações, identificadas por data. Assim que você selecionar uma versão e clicar no botão “Load Version”, o preview do aplicativo exibido à direita será atualizado com a versão do código CSS escolhido.