Enviar aplicativos para organizações sem fins lucrativos

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Se você é uma organização sem fins lucrativos, instituição educacional credenciada ou entidade governamental sediada nos Estados Unidos, você pode ser elegível para obter isenção da taxa anual do Programa para Desenvolvedores da Apple. Neste momento, a Apple diz que o benefício está disponível apenas para organizações dos EUA, com planos futuros de estendê-lo para mais regiões. À medida que tivermos mais informações sobre isso, manteremos você atualizado. Consulte o seu Event Success Coach se tiver alguma dúvida!

Para mais informações a respeito da política da Apple, clique aqui.