Preparar, apontar, enviar!

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Caso o seu pacote contratado com a EventMobi contemple o fornecimento de um aplicativo nativo com a sua marca, você está no lugar certo! Após a atualização das políticas de desenvolvimento da Apple em 2017, se você desejar incluir o aplicativo com a sua marca na Apple Store, o processo de envio vai precisar ser realizado a partir da conta de desenvolvedor da sua empresa. A EventMobi irá orientá-lo para realizar o mesmo processo de envio na loja Google Play. Este artigo fornecerá uma visão geral de todo o processo, embora também contenha links para artigos com mais detalhes a respeito do assunto. Os nossos Coordenadores de Liberação de Aplicativos também estão disponíveis para auxiliar você caso surja alguma dúvida ao longo do caminho!

O processo consiste de três etapas básicas:

Etapa 1: Criando suas contas de desenvolvedor

Etapa 2: Concedendo o acesso da EventMobi às suas contas de desenvolvedor

Etapa 3: Envie-nos seu formulário de registro e recursos do aplicativo

Caso o seu pacote contratado com a EventMobi contemple o fornecimento de um aplicativo nativo com a sua marca, o seu Event Success Coach enviará a você instruções detalhadas a respeito do processo, assim como o formulário de registro que deverá ser preenchido e enviado para o e-mail nativeapps@eventmobi.com para que possamos iniciar o processo.

Etapa 1: Criando suas contas de desenvolvedor

A primeira coisa que recomendamos verificar é se a sua empresa já possui uma conta de desenvolvedor e se você pode conceder permissões para a EventMobi acessar essa conta. Em caso afirmativo, você pode pular para a Etapa 2. Se não puder nos conceder permissões, não há problema! Nós vamos orientá-lo sobre como criar a sua conta.

Caso você não tenha uma conta de desenvolvedor disponível para que a EventMobi possa publicar aplicativos, o próximo é determinar se a sua organização tem um número D-U-N-S (Data Universal Numbering System) que é emitido pela Dun & Bradstreet. O número D-U-N-S é uma identificação exclusiva para empresas, que é usada frequentemente por investidores e potenciais parceiros de negócios para verificar a confiabilidade e/ou estabilidade financeira de uma empresa na qual estão interessados. O D-U-N-S é exigido pela Apple durante o processo de inscrição. Caso você tenha um número D-U-N-S, você está pronto para continuar o processo de criar a sua conta de desenvolvedor. Se não tiver certeza, você pode usar esta ferramenta de pesquisa simplificada ao fazer login com um ID da Apple. Caso a sua empresa não possua o número D-U-N-S, você pode fazer o cadastro aqui. Vale salientar que o processo de inscrição pode levar de 5 a 10 dias úteis pela Dun & Bradstreet.

Clique aqui para obter instruções passo a passo de como concluir a Etapa 1: Criando suas contas de desenvolvedor.

Etapa 2: Concedendo o acesso da EventMobi às suas contas de desenvolvedor

Para enviar o aplicativo em seu nome, a EventMobi precisará obter acesso às suas contas de desenvolvedor da Apple Member Center, App Store Connect e Google Play.

Caso você tenha realizado os cadastros de suas contas de desenvolvedor como “Empresarial”, você precisará seguir os procedimentos apresentados aqui.

Etapa 3: Envie-nos o seu formulário de registro e recursos do aplicativo

Depois de criar suas contas de desenvolvedor e reunir os recursos necessários, você estará na reta final! Basta preencher o formulário de registro fornecido a você pelo seu Event Success Coach e enviá-lo, juntamente com os recursos do aplicativo, para o e-mail nativeapps@eventmobi.com.

Nosso Coordenador de Liberação de Aplicativos analisará o seu formulário e os recursos do aplicativo e iniciará o processo de envio.

Você será notificado quando iniciarmos o processo de registro, quando o processo estiver concluído e também quando o seu aplicativo for aprovado nas lojas.

Para obter instruções passo a passo de cada uma dessas etapas, consulte os links abaixo.

Etapa 1: Criando suas contas de desenvolvedor

Etapa 2: Concedendo o acesso da EventMobi às suas contas de desenvolvedor

Etapa 3: Envie-nos o seu formulário de registro e recursos do aplicativo