Etapa 3: Concedendo acesso da EventMobi às suas contas de desenvolvedor

Seguir

Após ter criado as suas contas de desenvolvedor e elas terem sido aprovadas pelas lojas da Apple e Google Play, a próxima etapa é conceder acesso à EventMobi, para que possamos publicar aplicativos em seu nome! A seguir, você encontrará as etapas para realizar esse procedimento nas lojas da Apple e Google Play.

Apple

Para a Apple, você precisará conceder acesso à EventMobi ao App Store Connect.

Apple Store Connect

• Acesse e faça o login na https://appstoreconnect.apple.com/

• Selecione a opção Usuários e Acesso

• Clique no botão + localizado na parte superior esquerda da página.

• Em Roles, Selecione Gerenciador de Aplicativos

• Em Developer Resources, selecione a checkbox Acesso  Certificados, Identificadores e Perfis.

• Clique em Convite

Google Play

1. Acesse e faça o login na loja da Google Play.

2. No Google Play Console acesse as opções Settings > Users and Permissions > Invite New User (Configurações > Usuários e Permissões > Convidar Novo Usuário)

3. Insira as seguintes informações:

1. E-mail: nativeapps@eventmobi.com

2. Access Expiry Date: Never
      (Data de expiração do acesso: nunca)

3. Role: Release Manager
      (Cargo: Gestor de Liberação)

4. Permissions: Global
      (Permissões: Totais)

4. Clique em Send Invitation (Enviar Convite).

Utilizadores que acharam útil: 2 de 2