Etapa 3: Concedendo acesso da EventMobi às suas contas de desenvolvedor

Seguir

Após ter criado as suas contas de desenvolvedor e elas terem sido aprovadas pelas lojas da Apple e Google Play, a próxima etapa é conceder acesso à EventMobi, para que possamos publicar aplicativos em seu nome! A seguir, você encontrará as etapas para realizar esse procedimento nas lojas da Apple e Google Play.

Apple

Para a Apple, você precisará conceder acesso à EventMobi ao App Store Connect.

Apple Store Connect

• Acesse e faça o login na https://appstoreconnect.apple.com/
  • Selecione a opção Users and Access
  • Clique no botão “+” localizado na parte superior esquerda da página.

• Em Roles, Selecione Admin ou App Manager
  • Em Developer Resources, selecione a checkbox Access to Certificates, Identifiers & Profiles.
  • Clique em Invite

Google Play

1. Acesse e faça o login na loja da Google Play.
  2. No Google Play Console acesse as opções Settings > Users and Permissions > Invite New User (Configurações > Usuários e Permissões > Convidar Novo Usuário)
  3. Insira as seguintes informações:
    1. E-mail: nativeapps@eventmobi.com
    2. Access Expiry Date: Never
      (Data de expiração do acesso: nunca)
    3. Role: Release Manager
      (Cargo: Gestor de Liberação)
    4. Permissions: Global
      (Permissões: Totais)
  4. Clique em Send Invitation (Enviar Convite).