Etapa 2: Concedendo acesso da EventMobi às suas contas de desenvolvedor

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Após ter criado as suas contas de desenvolvedor e elas terem sido aprovadas pelas lojas da Apple e Google Play, a próxima etapa é conceder acesso à EventMobi, para que possamos publicar aplicativos em seu nome! A seguir, você encontrará as etapas para realizar esse procedimento nas lojas da Apple e Google Play.

Apple

Para a Apple, você precisará conceder acesso à EventMobi ao Apple Member Center e ao App Store Connect.

1. Apple Member Center

• Acesse e faça o login na página de desenvolvedor da Apple e clique na opção People (Pessoas) no menu à esquerda.
  • Clique em Invite People (Convidar Pessoas).
  • No campo Invite as Admins (Convidar como Administrador), coloque o endereço de e-mail nativeapps@eventmobi.com e clique em Invite (Convidar). Para o nome insira EventMobi como First Name (Primeiro Nome) e App como Last Name (Sobrenome).

2. Apple Store Connect

• Acesse e faça o login na loja de gestão de aplicativos da Apple.
  • Selecione a opção Users and Roles (Usuários e Cargos) e clique no botão “+” localizado na parte superior esquerda da página.

• Insira EventMobi como First Name (Primeiro Nome), Apps como Last Name (Sobrenome) e nativeapps@eventmobi.com como endereço de e-mail. Em seguida clique em Next (Próximo).

• Selecione o cargo App Manager (Gestor de Aplicativos), clique em Next (Próximo) e então em Save (Salvar).
  • Se você já tiver criado o aplicativo com a sua conta, você pode alterar as permissões para esse único evento, se preferir.

Google Play

1. Acesse e faça o login na loja da Google Play.
  2. No Google Play Console acesse as opções Settings > Users and Permissions > Invite New User (Configurações > Usuários e Permissões > Convidar Novo Usuário)
  3. Insira as seguintes informações:
    1. E-mail: nativeapps@eventmobi.com
    2. Access Expiry Date: Never
      (Data de expiração do acesso: nunca)
    3. Role: Release Manager
      (Cargo: Gestor de Liberação)
    4. Permissions: Global
      (Permissões: Totais)
  4. Clique em Send Invitation (Enviar Convite).